Aviso Legalnou projecte

Politica de privacidad

Nou Projecte garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por el usuario. Todos los datos de carácter personal recibidos mediante este sitio web serán incorporados en un fichero del cual la entidad de referencia es la responsable y que serán tratados con estricta confidencialidad y para atender las peticiones solicitadas de acuerdo con la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a servicios Calle Monteixo nº 10, 08207, Sabadell, (Barcelona) España, Tel.: +34/ 937161485. Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Nou Projecte con la finalidad de facilitar la información sobre productos y/o servicios de Nou Projecte que pudieran resultar del interés del usuario.

Veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Nou Projecte son veraces.

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de servicios Nou Projecte, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los citados datos, para las finalidades antes descritas, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de productos y/o servicios relacionados con la actividad de Nou Projecte. Asimismo, mediante la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario autoriza expresamente a servicios Nou Projecte a ceder los referidos datos personales a empresas del grupo para los fines informativos específicos.

Condiciones generales

Las presentes condiciones generales regulan el uso del sitio web www.nouprojecte.es (el ”sitio web”) que Nou Projecte pone a su disposición como usuario (el ”usuario”). La utilización del sitio web supone la plena aceptación por el usuario de todas las condiciones generales vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo. Si el usuario no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este sitio web. Nou Projecte se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones generales. Asimismo,Nou Projecte se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el sitio web en cualquier momento. Mediante el sitio web, Accesorios y componentes multimedia SL facilita al usuario el acceso a información y servicios (los “contenidos”) puestos a disposición del usuario por Nou Projecte. Nou Projecte se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el diseño, presentación, configuración, contenidos y localización del sitio web. El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio web y/o de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. Nou Projecte podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al sitio web. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes condiciones generales y buenas prácticas sociales. El usuario debe abstenerse de hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y/o de los contenidos, o con fines y/o efectos ilícitos, ilegales, dañinos o contrarios estas condiciones generales, o que pueda provocar daños en los sistemas de Nou Projecte, transformar o modificar el sitio web sin autorización del titular del mismo. El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o otros elementos incluidos en el sitio web pertenecen a Nou Projecte. Nou Projecte autoriza al usuario a utilizar, visualizar, descargar, imprimir y almacenar los contenidos exclusivamente para uso privado y no lucrativo. El usuario reconoce y acepta que Nou Projecte puede utilizar cookies cuando un usuario navegue por el sitio web. Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su terminal, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Nou Projecte  no se hará responsable en ningún caso del uso que el usuario pudiera hacer del sitio web, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo. Nou Projecte se reserva el derecho a ejercer las acciones disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquier disposición o disposiciones incluidas en estas condiciones generales.

SUBIR